读睡诗社 面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!
图片加载失败

用微信扫码,即可通过手机逛社区

今日头条

[原创古诗词曲] 秋夜 • 殇詞

[复制链接] TA的其它主题
查看2417 | 回复8 | 2019-9-9 09:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松阅读。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
秋夜•殇詞

雨思滴露,滴露思雨。爱与不爱皆伤残。恼人花香阿谁知?谁请伊人进君心?
韶华倾负,杜康难眠。往事今去谁人说。为谁留恋为谁恨,天涯别去红豆寒。

作者:麦子

上一篇:蝶恋花/白露遐想
下一篇:九月初来送我诗二首
楼主热帖

相关帖子

世界如此广阔,诗人却走进了悲伤的墙角!
木棉歌若实名认证 | 2019-9-9 18:19:44 | 显示全部楼层
既不会写评论,亦不会说场面话,唯有静静欣赏学习佳作

哈哈哈,我也是安静的欣赏你每一篇作品,麦子在西安问好  详情 回复 发表于 2019-9-10 08:23
面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!读睡诗社为草根诗人发声,弘扬诗歌之精神(诗的真善美追求、诗的艺术创新、诗的精神愉悦、诗对生存生命的揭示)。(本站部分内容/图片来源于互联网,版权归原作者所有,仅供交流学习,如有侵权,请联系作者/我们删除)
不见不散 | 2019-9-10 00:39:13 | 显示全部楼层
欣赏

谢谢,摇手相握,麦子在西安问好  详情 回复 发表于 2019-9-10 08:23
面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!读睡诗社为草根诗人发声,弘扬诗歌之精神(诗的真善美追求、诗的艺术创新、诗的精神愉悦、诗对生存生命的揭示)。(本站部分内容/图片来源于互联网,版权归原作者所有,仅供交流学习,如有侵权,请联系作者/我们删除)

小麦子金V认证诗人 | 2019-9-10 08:23:11 | 显示全部楼层
木棉歌若 发表于 2019-9-9 18:19
既不会写评论,亦不会说场面话,唯有静静欣赏学习佳作

哈哈哈,我也是安静的欣赏你每一篇作品,麦子在西安问好
小麦子金V认证诗人 | 2019-9-10 08:23:44 | 显示全部楼层

谢谢,摇手相握,麦子在西安问好
赵蕊蕊 | 2019-9-10 14:22:08 | 显示全部楼层
欣赏,问好。

谢谢,麦子在西安问好!  详情 回复 发表于 2019-9-10 21:54

小麦子金V认证诗人 | 2019-9-10 21:54:51 | 显示全部楼层

谢谢,麦子在西安问好!
木子 | 2019-9-18 15:45:56 | 显示全部楼层
首特别好,特别有韵味!

谢谢,欢迎来西安做客  详情 回复 发表于 2019-9-18 17:05
小麦子金V认证诗人 | 2019-9-18 17:05:44 | 显示全部楼层
木子 发表于 2019-9-18 15:45
这首特别好,特别有韵味!

谢谢,欢迎来西安做客