读睡诗社 面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!
图片加载失败

用微信扫码,即可通过手机逛社区

今日头条

[原创现代诗歌] 静下心来 我想写一首诗

[复制链接] TA的其它主题
查看1685 | 回复5 | 2019-9-11 14:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松阅读。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
静下心来  我想写一首诗
我写辽阔的夜空
飞船在星际之间穿梭
外星人正打着瞌睡

我写浩瀚的大海
海浪手捧着泡沫
美人鱼在月光下唱歌

我写幽僻的乡下
灯光下游着飞蛾
父母在聊些什么

我写远方的爱人
在握笔屏神的此刻
你也在想我吗?

上一篇:挫铸不平的心
下一篇:诗在哪里,我就在哪里
楼主热帖
面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!读睡诗社为草根诗人发声,弘扬诗歌之精神(诗的真善美追求、诗的艺术创新、诗的精神愉悦、诗对生存生命的揭示)。(本站部分内容/图片来源于互联网,版权归原作者所有,仅供交流学习,如有侵权,请联系作者/我们删除)
读睡诗社机构认证 | 2019-9-11 16:41:55 | 显示全部楼层
海浪手捧着泡沫
美人鱼在月光下唱歌

不能再美了!
赞为诗人的天马行空。

爱人在想你,
在月亮之上!
面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!读睡诗社为草根诗人发声,弘扬诗歌之精神(诗的真善美追求、诗的艺术创新、诗的精神愉悦、诗对生存生命的揭示)。(本站部分内容/图片来源于互联网,版权归原作者所有,仅供交流学习,如有侵权,请联系作者/我们删除)
小麦子金V认证诗人 | 2019-9-19 08:58:06 | 显示全部楼层
我写远方的爱人
在握笔屏神的此刻
你也在想我吗?

欣赏佳作,麦子在西安问好

多谢麦子诗友贵访,问好!  详情 回复 发表于 2019-9-20 22:12
世界如此广阔,诗人却走进了悲伤的墙角!
华灵金V认证诗人 | 2019-9-20 22:12:16 | 显示全部楼层
小麦子 发表于 2019-9-19 08:58
我写远方的爱人
在握笔屏神的此刻

多谢麦子诗友贵访,问好!
非白屿 | 2019-11-14 22:28:39 | 显示全部楼层

我写辽阔的夜空
飞船在星际之间穿梭
外星人正打着瞌睡

我写浩瀚的大海
海浪手捧着泡沫
美人鱼在月光下唱歌

我写幽僻的乡下
灯光下游着飞蛾
父母在聊些什么

我写远方的爱人
在握笔屏神的此刻
你也在想我吗?
非白屿 | 2019-11-14 22:32:06 | 显示全部楼层
静下心来,写诗。