读睡诗社 面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!
图片加载失败

用微信扫码,即可通过手机逛社区

今日头条

[现代诗歌] 无 题

[复制链接] TA的其它主题
查看4059 | 回复6 | 2019-9-23 09:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松阅读。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x

就像暖风一样
拂过只有花朵的草原
蝶也不去
你也不来

作者:麦子

上一篇:越蓉仙子
下一篇:春恨
楼主热帖
世界如此广阔,诗人却走进了悲伤的墙角!
赵蕊蕊 | 2019-9-23 15:18:50 | 显示全部楼层
为诗人点赞

谢谢,麦子在西安问好  详情 回复 发表于 2019-9-24 08:29
面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!读睡诗社为草根诗人发声,弘扬诗歌之精神(诗的真善美追求、诗的艺术创新、诗的精神愉悦、诗对生存生命的揭示)。(本站部分内容/图片来源于互联网,版权归原作者所有,仅供交流学习,如有侵权,请联系作者/我们删除)
读睡诗社机构认证 | 2019-9-23 16:43:53 | 显示全部楼层
点赞诗人!

谢谢,麦子在西安问好  详情 回复 发表于 2019-9-24 08:29
面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!读睡诗社为草根诗人发声,弘扬诗歌之精神(诗的真善美追求、诗的艺术创新、诗的精神愉悦、诗对生存生命的揭示)。(本站部分内容/图片来源于互联网,版权归原作者所有,仅供交流学习,如有侵权,请联系作者/我们删除)

小麦子金V认证诗人 | 2019-9-24 08:29:32 | 显示全部楼层

谢谢,麦子在西安问好
小麦子金V认证诗人 | 2019-9-24 08:29:57 | 显示全部楼层

谢谢,麦子在西安问好
非白屿 | 2019-11-14 22:32:30 | 显示全部楼层
唯诗歌与爱情不负。

我不负,总有人负我!  详情 回复 发表于 2019-11-26 11:41
小麦子金V认证诗人 | 2019-11-26 11:41:54 | 显示全部楼层
非白屿 发表于 2019-11-14 22:32
唯诗歌与爱情不负。

我不负,总有人负我!