读睡诗社 面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!
图片加载失败

用微信扫码,即可通过手机逛社区

今日头条

[现代诗歌] 越蓉仙子

[复制链接] TA的其它主题
查看4351 | 回复10 | 2019-9-17 09:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松阅读。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x

你是从江南小镇走出来的女子
濯清涟不沾染世俗

自公子的心间落下忧郁的小雨
我便在青苔石路的小桥中等你

你不要撑一把油纸伞缓缓的走过
我怕在落寞的人间寻不到你

作者:麦子

下一篇:无 题
楼主热帖
世界如此广阔,诗人却走进了悲伤的墙角!
读睡诗社机构认证 | 2019-9-17 10:59:04 | 显示全部楼层
公子诗情画意之才情,女子不远矣!

哈哈,应该不远啦  详情 回复 发表于 2019-9-18 11:54
面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!读睡诗社为草根诗人发声,弘扬诗歌之精神(诗的真善美追求、诗的艺术创新、诗的精神愉悦、诗对生存生命的揭示)。(本站部分内容/图片来源于互联网,版权归原作者所有,仅供交流学习,如有侵权,请联系作者/我们删除)
清风明月 | 2019-9-18 05:04:33 | 显示全部楼层
简约,画面感强烈,惹人不由自主遐想一清秀佳人撑着油纸伞漫步在江南小镇的某条小巷子里……

谢谢,麦子在西安向您问好  详情 回复 发表于 2019-9-18 11:54
面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!读睡诗社为草根诗人发声,弘扬诗歌之精神(诗的真善美追求、诗的艺术创新、诗的精神愉悦、诗对生存生命的揭示)。(本站部分内容/图片来源于互联网,版权归原作者所有,仅供交流学习,如有侵权,请联系作者/我们删除)
小麦子金V认证诗人 | 2019-9-18 11:54:06 | 显示全部楼层
读睡诗社 发表于 2019-9-17 10:59
公子诗情画意之才情,女子不远矣!

哈哈,应该不远啦
小麦子金V认证诗人 | 2019-9-18 11:54:33 | 显示全部楼层
清风明月 发表于 2019-9-18 05:04
简约,画面感强烈,惹人不由自主遐想一清秀佳人撑着油纸伞漫步在江南小镇的某条小巷子里…… ...

谢谢,麦子在西安向您问好
木子 | 2019-9-18 15:42:24 | 显示全部楼层
为诗人点个大赞

哈哈,谢谢,麦子在西安向你问好  详情 回复 发表于 2019-9-18 17:03
小麦子金V认证诗人 | 2019-9-18 17:03:23 | 显示全部楼层
木子 发表于 2019-9-18 15:42
为诗人点个大赞

哈哈,谢谢,麦子在西安向你问好
六木菩提实名认证 | 2020-5-31 09:50:10 | 显示全部楼层
朴素的心,深沉的爱