读睡诗社 面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!
图片加载失败

用微信扫码,即可通过手机逛社区

今日头条

[原创现代诗歌] 《遥远的路程》

[复制链接] TA的其它主题
查看2647 | 回复6 | 2019-9-19 00:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松阅读。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x
清菊篱外芳,思念凝露成双
幽兰夜空,奔跑着疏影如画
岁月的溪畔,每道足迹是那样温婉
喜欢山川相连,因为由你展开画卷
喜欢小河流远,那里琴瑟和谐
喜欢品茶,茶香四溢着细语呢喃
喜欢与月光对酌,那时你我独自思念
.
凝一身清露,披一缕柔风
在九月的枝头把希望掬满
遥远的路程,也许会降下些雨雪
当走近你,内心那一树火焰愈加浓烈
千阙文字又荡起,和着尘埃变幻莫测
草长莺飞的时候
总该有一首擦亮苍穹的歌吧

上一篇:秋天遐想/文/东城
下一篇:【读睡邀您诗评】最佳诗评奖金100元+赠3本签名诗集
楼主热帖
面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!读睡诗社为草根诗人发声,弘扬诗歌之精神(诗的真善美追求、诗的艺术创新、诗的精神愉悦、诗对生存生命的揭示)。(本站部分内容/图片来源于互联网,版权归原作者所有,仅供交流学习,如有侵权,请联系作者/我们删除)
赵蕊蕊 | 2019-9-19 04:55:26 | 显示全部楼层
凝一身清露,披一缕柔风,美得不要不要滴,

谢谢鼓励哦  详情 回复 发表于 2019-9-19 21:07
面朝大海,用黑色的眼睛寻找光明!读睡诗社为草根诗人发声,弘扬诗歌之精神(诗的真善美追求、诗的艺术创新、诗的精神愉悦、诗对生存生命的揭示)。(本站部分内容/图片来源于互联网,版权归原作者所有,仅供交流学习,如有侵权,请联系作者/我们删除)
小麦子金V认证诗人 | 2019-9-19 08:48:11 | 显示全部楼层
当走近你,内心那一树火焰愈加浓烈,千阙文字又荡起,和着尘埃变幻莫测,麦子在西安问好!

谢谢鼓励哦  详情 回复 发表于 2019-9-19 21:08
世界如此广阔,诗人却走进了悲伤的墙角!
读睡诗社机构认证 | 2019-9-19 11:17:34 | 显示全部楼层
为诗人点赞!

谢谢鼓励哦  详情 回复 发表于 2019-9-19 21:08
木棉歌若实名认证 | 2019-9-19 21:07:51 | 显示全部楼层
赵蕊蕊 发表于 2019-9-19 04:55
凝一身清露,披一缕柔风,美得不要不要滴,

谢谢鼓励哦
木棉歌若实名认证 | 2019-9-19 21:08:14 | 显示全部楼层
小麦子 发表于 2019-9-19 08:48
当走近你,内心那一树火焰愈加浓烈,千阙文字又荡起,和着尘埃变幻莫测,麦子在西安问好! ...

谢谢鼓励哦
木棉歌若实名认证 | 2019-9-19 21:08:32 | 显示全部楼层

谢谢鼓励哦